返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

投融网

私募基金投资,香港上市辅导(IPO)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 优质项目 > 广东某动力锂电池陶瓷隔膜项目股权融资500万-1000万元
广东某动力锂电池陶瓷隔膜项目股权融资500万-1000万元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:40689广东某动力锂电池陶瓷隔膜项目股权融资500万-1000万元 
品牌: 增加设备,结余资金,流动资金
单价: 80.00元/IPO退出
最小起订量: 500 IPO退出
供货总量: 1000 IPO退出
发货期限: 自买家付款之日起 5 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-24 16:36
  询价
详细信息
 动力锂电池在我国属于近十年发展起来的新能源产业,随着国家对新能源汽车的大力支持,该产业将出现井喷的发展趋势。隔膜是锂电池四大关键材料之一,占电池成本的百分之二十。本项目是致力于隔膜表面的涂层改性研究、生产、销售,项目主体是一家极具成长力的新能源新材料科技型公司,公司拥有先进的生产设备和自有知识产权,为国内高端动力锂电池制造企业提供各类高品质、高安全性的陶瓷隔膜等个性化产品,力争在隔膜的涂层改性细分领域做一个领军企业。

领先的核心技术:**整合了冶金粉末、化工印染、电化学等多领域高端人才,各项技术国内领先,并正在不断研发,储备更新的应用技术。
  资深的销售团队:上下游资源嫁接**的销售队伍都来自于行业知名企业,有着丰富的销售经验和人脉资源。
  轻质型企业:固定资产投入少。
  生产品质:生产自动化程度高,工艺环节少,用工少,管理失误率低。
询价单
0条  相关评论