返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

投融网

私募基金投资,香港上市辅导(IPO)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 优质项目 > 贵州某油用牡丹种植项目融资800万-1000万元
贵州某油用牡丹种植项目融资800万-1000万元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34413贵州某油用牡丹种植项目融资800万-1000万元 
品牌: 项目启动资金及整体运作
单价: 10.00元/信用
最小起订量: 800 信用
供货总量: 1000 信用
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-24 16:28
  询价
详细信息
 项目为油用牡丹种植,油用牡丹是一种新兴的木本油料作物,具备突出的“三高一低”的特点:高产出——五年生亩产可达400公斤,亩综合效益可达万元、高含油率——含油率22%、高品质——不饱和脂肪酸含量92%、尤其是α-亚麻酸的含量高达43%。低成本--油用牡丹耐旱耐贫瘠,适合荒山绿化造林、林下种植;一年种百年收;牡丹籽油是一种高品质的食用油,油用牡丹的花蕊可制作牡丹花蕊茶,可以降“三高”、补肾养颜,油用牡丹的根皮是一种名贵中药——丹皮。
  我公司已与开阳县双流镇石头村达成流转1000亩土地的意向,用于种植油用牡丹及牡丹产品的综合开发。
  项目融资需求在800万-1000万元。
  主要用途:流转土地、种苗采购、农药、化肥、人工费用、田间管理、利息支出、基地基础设施建设。

油用牡丹多年生木本植物,良田种植,五年生牡丹籽亩产量为250-300公斤左右,是国产大豆的2-3倍,国产花生的2倍;而15年生的凤丹牡丹籽亩产量可达300-400公斤。同时亩产50公斤左右干花粉和大量的牡丹分蘖芽、牡丹花瓣,全身都是宝,附加值高。
  牡丹籽油含不饱和脂肪酸高达92.26%,特别是其中的α-亚麻酸含量达43%以上。α-亚麻酸是构成人体脑细胞和组织细胞的重要成分,是人体不可缺少的自身不能合成又不能替代的多不饱和脂肪酸,又有“血液营养素”、“维生素F”和“植物脑黄金”之称。
  高含油率:适合中国绝大部分区域种植、高产籽油用牡丹原种。凤丹籽含油22%以上,高于国产大豆17.5%的含油率。
  高品质:经国际权威检测机构PONY检测和国家粮油中心检测分析:牡丹籽油不饱和脂肪酸含量92%,多不饱和脂肪酸含量70%,其中а-亚麻酸为43%以上,是橄榄油的140倍,大豆油的10倍。同时牡丹籽油还含有众多的药用牡丹有效成分。2011年山东大学医学院的临床试验表明,服用牡丹籽油,高血脂患者中,血液甘油三脂下降了24.8%,胆固醇下降了12.5%。
  发展油用牡丹是国家粮油战略安全的需要,习近平总书记、李克强总理、张高丽副总理和汪洋副总理都作了重要批示,2015年1月14日国务院办公厅印发《关于加快木本油料产业发展的意见》,由此油用牡丹种植已上升为国家战略。


油牡丹的经济效益可从其特点中得到很好的体现,高产出、高含油率、高品质、低成本,形成了油牡丹的高经济效益。种植油用牡丹既能缓解国家耕地资源短缺矛盾的需要,又能促进农民增收,提高农民就业率,同时还能推进新农村建设。通过油用牡丹种植、套种套养以及对牡丹产品的综合开发,把我公司打造成以牡丹种植为主,牡丹系列产品综合开发的农业生态产业链上的地区性龙头企业。
询价单
0条  相关评论