返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
35

投融网

私募基金投资,香港上市辅导(IPO)

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类
友情链接
首页 > 优质项目 > 广东某电动自行车快充电池项目融资1000万-2000万元
广东某电动自行车快充电池项目融资1000万-2000万元
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:34991广东某电动自行车快充电池项目融资1000万-2000万元 
品牌: 市场推广、品牌建设
单价: 12.00元/
最小起订量: 1000
供货总量: 3000
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2016-11-24 16:48
  询价
详细信息
 “电动自行车,一小时充满电”项目,这种电动自行车电池目前已有36V/5AH、48V/5AH、36V/10AH、48V/10AH的容量。
  我们从改进电芯材料入手,解决了电池在快速充电时,会发热的问题。
  最新研究的复合材料快充电芯,在大电流充电时,电芯不会发热,从根本上实现了快速充电时,电池温度升高,发热不安全,影响电池寿命的问题。在快速充电过程中,电池温度一直在45度以下。达到了安全充电、快速充电、延长电池使用寿命的目的,这种电芯的应用非常广泛。
  采用新型复合材料做成的电动车电池组,可以快速吸收大电流,而且保证内部电芯的温度不超过45度。达到在比较短的时间内充满电,并且电芯不发热目的。每个电池上都安装了BCM管理单元,可以随时监控每个电池的充电状态,从而实时调整每个电池的充电电流,保证每个电池能够充满。并且保证电池的温度控制在45度以内。
  充电时间是通过调整充电器功率来控制。例如:10Ah电池,充电时间可以是一小时,15Ah电池充电时间也可以是一小时,而且还能更快。目前做成的电动车快充电池,既可以做外部充电器,做到“边骑边充;边充边骑”,还可以直接代替电动车电池给电动车供电。
  1、电池容量越大,快速充电优势越明显;
  2、无关电池容量,充电时间都可设定在一小时左右;
  3、可以做到边充电,边充边骑,边骑边充;
  4、新型复合电池材料,可以快速吸收大电流。
  该电动车快充电池既可快速充电,又可长久使用,充放电次数达到1500次以上。按每年平均充电300次计算,至少可以使用4-5年以上不换电池。既节省、节能、省事又环保。
  该快充电池技术属于国际同步研发水平,国内尚无同样的应用类型,处于领先技术。

       目前市场上的电动车通常充电4-8小时,而这个“电动自行车,一小时充满电”项目只要大概45分钟就能充满电,既可以做电动自行车的移动充电器,让电动车“边骑边充;边充边骑”,还可以取代电动自行车电池,直接给电动自行车供电。
  这个产品目前在国内是一片空白,市场潜力巨大。

     颠覆传统化学电池技术,绿色能源动力,做有“生命力”的绿色环保电池。



询价单
0条  相关评论